Именно эта актриса несёт персональную ответственность за ночные кошмары миллионов зрителей, являясь им в виде мёртвых колдуний, адских монахинь, дьяволиц и других воплощений зла. Актриса, сумевшая создать самые пугающие образы в кинематографе начала XXI века, Бонни Ааронс – настоящая хоррор-икона Голливуда, известная по фильмам «Заклятье», «Адская поездка», «Проклятье монахини» и пр.

    На фото: Бонни Ааронс (Bonnie Aarons)

    Бонни Ааронс родилась в Лос-Анджелесе 3 июня 1979 года. О детстве актрисы известно только то, что она росла вместе с сестрой, а семья была дружной и любящей. По словам Бонни, форму носа она унаследовала от матери, а чувство юмора – от отца.

    Форму носа Бонни Ааронс унаследовала от матери, а чувство юмора – от отца
    После окончания школы, девушка уехала в Нью-Йорк и поступила в студию актёрского мастерства. Нестандартная внешность молодой актрисы не укладывалась в стандарты красоты, и педагоги школы были уверены, что с таким лицом она вряд ли будет сниматься в кино. Некоторое время Бонни работала конферансье, изредка появляясь в кино в совсем небольших ролях. В период с 1994 по 2000 год Бонни снялась в лентах «Побег из Рая», «Тюрьма 3000» и других.

    В 2001 году Дэвид Линч пригласил Бонни сняться в его новом проекте. Встретив девушку на вечеринке, режиссёр воскликнул: «Вы только посмотрите, какое лицо!». Бонни расхохоталась и… получила роль «демонического бомжа» в сюрреалистической ленте «Малхоланд драйв». Картина входит в двадцать лучших фильмов Нового Голливуда, в ней также снимались Лаура Хэрринг, Наоми Уоттс, Скотт Коффи и Джастин Теру.

    Пока киноманы в течение почти двадцати лет спорят о смысле фильма и выясняют, что именно хотел сказать кинохудожник, образ инфернального бродяги, появившегося из-за мусорного контейнера в исполнении Бонни Ааронс, продолжает наводить жуткий ужас на зрителей. Хотя ее персонаж появляется в кадре на считанные мгновения.

    Бонни Ааронс и Дэвид Линч на съемках картины «Малхоланд драйв»

    В 2001 году вышел ещё один фильм с участием Бонни – «Дневники принцессы». В мелодраматической комедии по бестселлеру Мэг Кэбот снимались Джули Эндрюс и совсем юная Энн Хэтэуэй, а Бонни появилась в образе Баронессы фон Трокен, претендующей на трон мифической Дженовии. Актрисе удалось создать не клишированный образ злодейки, а самостоятельный и очень изысканный персонаж.

    Бонни Ааронс в фильме «Дневники принцессы»
    На протяжении последующих нескольких лет актриса сыграла в комедии «Любовь зла» с участием Гвинет Пэлтроу и Джека Блэка, в рок-н-ролльном фэнтези «Самоубийцы: История любви» с Патриком Фьюджитом, Лесли Бибб и Шаннин Соссамон, а также в продолжении сказки о простой девушке, внезапно ставшей наследницей престола, – «Дневники принцессы 2».

    Бонни Ааронс в фильме «Я знаю, кто убил меня»
    К 2008 году Бонни приобрела репутацию актрисы, обладающей не только характерной внешностью, но и уникальным даром перевоплощения. Её работа в картинах «Я знаю, кто убил меня» и «Адская поездка» запомнилась зрителям яркими образами «Толстухи» Тины и байкерши-Дьяволицы.

    Вышедшая в 2009 году лента «Затащи меня в ад» от признанного мастера хоррора Сэма Райли получила престижную премию «Сатурн» как лучший фильм ужасов и остаётся одной из самых страшных историй в кинематографе. В этой картине, рассказывающей о проклятии, наложенным колдуньей на банковскую служащую, Бонни исполнила сразу две небольшие, но запоминающиеся роли мёртвых цыганок.

    Бонни Ааронс в фильме «Затащи меня в ад»
    В комедийном хоррор-боевике 2011 года «Дамер vs Гейси», заставившем зрителей хохотать над злоключениями клонов самых ужасных убийц в мировой истории, Бонни блестяще исполнила роль генерала Арбогаста с сигарой в белоснежных зубах. Картина вызвала смешанные чувства у знатоков киноискусства по причине некой щекотливости темы, ставшей основанием для комедии.

    Бонни Ааронс в роли генерала Арбогаста («Дамер vs Гейси»)
    В следующем фильме актриса сыграла мать одного из героев, снова удивив зрителей своим даром перевоплощения. В комедии «Мой парень – псих» роль главного психа исполнил Брэдли Купер, а его невесты – Дженнифер Лоуренс, также в картине играл Роберт Де Ниро.

    Задуманное Джеймсом Ваном продолжение «Заклятия» вышло на экраны в 2016 году. Как и в первой части франшизы, в ролях четы Уоррен снялись Вера Фармига и Патрик Уилсон. Древний демон Валак, вселившийся в тело монахини, в исполнении Бонни был настолько ужасен, что по слухам, нескольким зрителям при просмотре понадобилась медицинская помощь, а один пожилой мужчина даже скончался. Однако никаких исков подано не было, и истории о «смертельном» воздействии картины только добавили ей популярности.

    Кадр из фильма «Заклятие 2»
    В 2017 году Бонни сыграла в фильме «Распространение тьмы». В комедийном боевике с детективным сюжетом компанию актрисе составили Доминик Суэйн и секс-символ домохозяек многих стран и поколений Эрик Робертс.

    Часто сталкивавшаяся в юности с советами сделать ринопластику, Бонни активно выступает против хирургического вмешательства, которым вынуждены воспользоваться многие актрисы в угоду агентам и продюсерам, обещающим им небывалый взлёт карьеры. Актриса ведёт страницы в соцсетях и поддерживает девушек, внешность которых далека от канонов голливудской красоты. На собственном примере она доказывает, что форма носа или разрез глаз не главное в достижении мечты.

    Бонни Ааронс в гриме для «Проклятия монахини»

    Что же касается приватной жизни актрисы и её семьи, то кроме того, что Бонни не одинока, не известно ничего. Как и многие другие актёры, играющие злодеев, актриса предпочитает скрывать имена близких людей, опасаясь преследования неадекватных поклонников.

    Обладательница черт лица весьма далёких от совершенства, Бонни – очень весёлая и обаятельная женщина. Режиссёр Джеймс Ван сказал в интервью, что буквально через несколько минут общения с Бонни каждый мужчина рискует пасть жертвой её обаяния и влюбиться.

    «Проклятие монахини», вышедшее в конце 2018 года было одной из самых ожидаемых премьер киносезона. Режиссёром картины стал Корин Харди, эта часть франшизы «Заклятье» оказалась не менее удачной, чем предыдущие. Бонни сыграла монахиню, одержимую демоном, также в фильме снимались Таисса Фармига и Демиан Бишир.
    «Проклятие монахини» – трейлер
    Как рассказывал Корин, во время съёмок Бонни обожала пугать Таиссу, неожиданно выскакивая перед ней в своём гриме, а после того, как девушка заканчивала визжать, обе хохотали, и к ним присоединялась вся съёмочная группа.

    Бонни Ааронс, Корин Харди и Таисса Фармига
    Осенью 2018 года стало известно, что актриса снимается в фэнтези «Мечты волшебника», дата премьеры не сообщается.

    Также в СМИ появилась информация о начале работы над третьей частью «Дневников принцессы», в которой Бонни снова будет играть Баронессу, пытающуюся захватить власть в Дженовии.

    Источник: uznayvse.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ