Лили Рейнхарт – американская актриса, прославившаяся благодаря главной роли в молодежном сериале «Ривердэйл».

    Молодая актриса Лили Рейнхарт

    Лили Паулина Рейнхарт (Lili Pauline Reinhart, столь мелодичная фамилия актрисы вовсе не псевдоним) родилась и выросла в Кливленде, втором по значению городе штата Огайо, величественно раскинувшемся в живописных окрестностях озера Эри. Лили и ее сестры Тесса и Хлоя с самого детства мечтали стать актрисами, но именно Лили удалось добиться поставленной цели.

    Несмотря на хрупкую внешность, она росла очень настойчивым и трудолюбивым ребенком и четко понимала, как добиться успеха. В начальных классах девочка почувствовала пробудившуюся тягу к творчеству: ей хотелось петь, танцевать, играть на сцене. Она записалась на танцы и в театральный кружок, постоянно мучила маму просьбами отвезти ее на то или иное прослушивание в Нью-Йорк. В одиннадцать лет юная актриса уже заключила свой первый контракт с театральным агентством, а в двенадцать впервые вышла на профессиональную сцену.

    Лили Рейнхарт с мамой в детстве

    Вскоре ее стали приглашать для участия в рекламных роликах, а через год состоялся дебют Лили в кино. «Пробой пера» стала небольшая роль в короткометражной картине «Не сегодня». В 2011 году девушка снова появилась на экранах в картине «Лучшее в девушке».

    Ее первым полнометражным фильмом стал триллер «Лилит», в котором она сыграла призрак погибшей сестры главной героини. Далее последовали небольшие роли в детективном сериале «Закон и порядок», фантастической ленте «Чудеса науки», психологической драме «Не махал, а тонул» и экспериментальной картине «Короли лета».

    Рост Лили Рейнхарт – 168 см

    К окончанию средней школы юная актриса уже могла похвастаться десятком пусть небольших, но довольно успешных киноработ.

    В 2014 году 18-летняя девушка приняла решение переехать из Кливленда в Лос-Анджелес, столицу американской киноиндустрии. Там она повстречалась с Дару Гордоном, который стал ее менеджером. Он организовал ей съемки в нескольких лентах, но эти работы снова были эпизодическими и малозаметными, и не устраивали амбициозную Лили.

    Лили Рейнхарт похожа на Бриттани Мерфи

    Незаметно для нее самой, у Лили развилась тяжелая депрессия, которая чуть не привела к суициду. Первая паническая атака случилась с актрисой в кафе, куда она устроилась подрабатывать официанткой. Ей даже пришлось дышать в бумажный пакет, чтобы хоть как-то прийти в себя. В дальнейшем ее состояние только усугублялось, приступы становились все чаще, и Лили поняла, что сама не в состоянии справиться с этой проблемой.

    На заре карьеры Лили Рейнхарт страдала от депрессии

    О продолжении актерской карьеры не могло быть и речи: девушка боялась выходить на улицу, а рядом не было никого, с кем можно было хотя бы перекинуться дружеским словом. Она не выдержала и вернулась в Кливленд, с которым попрощалась всего 5 месяцев назад, устроилась на работу продавцом одежды, но, прислушавшись к советам родных, все-таки обратилась за помощью к специалистам.

    Как Лили Рейнхарт попала в «Ривердейл»

    За полгода врачи сумели вернуть ей интерес к жизни, и Лили снова решила попытать счастья в Лос-Анджелесе. В этот раз судьба была к ней более благосклонна: актрисе предложили роль, которая моментально сделала ее знаменитой. Успешно пройдя кастинг на роль Бетти Купер в молодежном сериале «Ривердэйл», снятом по мотивам комикса «Арчи», Рейнхарт вытянула свой счастливый билет. С головой окунувшись в съемки, Лили тут же забыла о неуверенности и депрессии.

    Лили встречается с партнером по «Ривердэйлу» Коулом Спроусом. Сначала актеров связывала только дружба, но затем внимательные поклонники стали замечать их влюбленные взгляды и нежные жесты в адрес друг друга. Позже эту информацию подтвердили некоторые актеры из «Ривердейла».

    Лили Рейнхарт и ее парень Коул Спроус

    Девушка поддерживает теплые отношения со всеми коллегами по «Ривердейлу». Лучшая подруга актрисы – Камилла Мендес (Вероника Лодж из «Ривердейла»). Лили тесно общается с Мэдкен Амик, которая исполняет в сериале роль матери ее героини. Выяснилось, что у них есть одинаковые татуировки в виде стрел и даже на одном и том же месте.

    Коул Спроус и Лили Рейнхарт об их отношениях в жизни

    Актриса вовсю продолжает работу над новыми сериями «Ривердейла». После успешного выхода на экраны сериал был продлен, и второй сезон мистической драмы вышел в октябре 2017-го. Не успела на CW закончиться трансляция этого сезона, как начались съемки следующей части, которую фанаты ждут к октябрю 2018 года.

    Известно, что Лили сыграет Тиффани, младшую сестру мафиози Роя Кэди, в гангстерском триллере «Галверстон» с Беном Фостером и Эль Фаннинг.

    Лили Рейнхарт появится в фильме «Галверстон»

    Источник: uznayvse.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ