Мадлен Манток – актриса английского происхождения. Приобрела популярность после выхода на экраны сериала «В пустыне смерти». Стала одной из трех сестер-ведьмочек в перезапуске сериала «Зачарованные».

    Актриса Мадлен Манток

    Родилась Мадлен (Madeleine Mantock) 26 мая 1990 года в Англии. В ее жилах течет африканская и латиноамериканская кровь. Большую часть детства Манток провела в родном Ноттингеме. Впоследствии, начиная восхождение к славе, она переехала в Лос-Анджелес.

    Мадлен Манток в детстве

    С юных лет девочка проявляла свою тягу к искусству, а родители в свою очередь всячески старались развивать талант дочери. Первой ступенью на лестнице будущей карьеры стало успешное окончание школы искусств в Лондоне (2011 год). Деньги на обучение девушка получила, подрабатывая моделью.

    Мадлен Манток в юности

    С момента поступления Мадлен удивляла одногруппников и преподавателей своими способностями к перевоплощению, которые позволили ей с блеском пройти первый в жизни серьезный кастинг и получить роль.

    Во многом получению первой работы в киносериале «Катастрофа» Мадлен обязана настоянию преподавателей, с легкой руки которых она попала на кастинг. Талант девушки, ее необычная внешность и огонь в глазах помогли получить роль, ставшую, в дальнейшем, путеводной звездой. В качестве дебюта, ей довелось поработать на одной площадке с такими звездами кино, как Сьюзен Куксон, Дерек Томпсон и Кейт Уинслет. Ее героиня Скарлетт по сюжету была медсестрой, поэтому в течение 4 месяцев Мадлен наблюдала за работой медперсонала в госпитале Саусхемптона.

    Мадлен Манток в сериале «Катастрофа»

    Следующая роль ей досталась в научно-фантастическом сериале «Люди будущего» с Робби Амеллом. Сюжет строился вокруг идеи эволюции и появления нового вида Homo, способного к телекинезу, телепатии или телепортации. Мадлен досталась роль Астрид Финч, подруги главного героя.

    Мадлен Манток на съемках сериала «Люди будущего»

    В 2014 году Мадлен получила приглашение в фильм «Грань будущего», где снималась вместе с Томом Крузом и Эмили Блант.

    Мадлен Манток на съемках фильма «Грань будущего»

    Следующей ступенькой стал постапокалиптичный сериал «В пустыне смерти», повествующий о путешествии двух людей по пустыням в поисках просветления. Ей досталась роль сироты Вейл, которую взрастили приемные родители и дали ей медицинское образование. Жизнь девушки меняется, когда она сталкивается с воином по имени Санни, героем Дэниела Ву.

    Мадлен Манток в сериале «В пустыне смерти»

    В 2016 году она снималась в кинолентах «Истина комиссара» и «Ломая Бруклин».

    О своей личной жизни Мадлен предпочитает не распространяться. Несмотря на то, что актриса ведет несколько страниц в социальных сетях, их контент практически полностью состоит из рабочих моментов. Правда, в одном интервью она как-то раз призналась, что долгое время рассматривала в качестве бойфренда только людей латиноамериканской национальности, но теперь готова встречаться и с другими молодыми людьми. «Мой молодой человек должен быть британцем во всех отношениях», – добавила она.

    Мадлен Манток в купальнике

    Фанаты приписывали ей роман с партнером по «Людям будущего» Робби Амеллом, однако актеры опровергли эти слухи.

    Мадлен Манток и Робби Амелл на съемках сериала «Люди будущего»

    Известно, что свое свободное время актриса предпочитает проводить с друзьями. Мадлен сторонница здорового образа жизни – об этом она неустанно напоминает своим поклонникам, публикуя снимки из тренажерного зала.

    Как утверждают близкие актрисы, она очень теплосердечный человек, не приемлющий конфликты в компании. Среди друзей она всегда выступает миротворцем и пресекает зарождающиеся ссоры на корню.

    В 2018 году основная работа Мадлен была сосредоточена вокруг перезапуска сериала «Зачарованные». Легендарная история трех сестер, обладающих сверхспособностями, перенесена в наше время, а сестры-ведьмы (коллегами Мадлен по съемочной площадке стали Мелони Диас и Сара Джеффри) стали латиноамериканками.

    Мадлен Манток, Мелони Диас, Сара Джеффрис в сериале «Зачарованные»

    Мадлен играет старшую сестру Мэйси Вон, владеющую телекинезом. У ее героини докторская степень по квантовой физике, она работает в университетской лаборатории. В оригинале старшую сестру Прю играла Шеннен Доэрти.

    В «Зачарованных» Мадлен Манток играет старшую сестру, Мэйси

    Источник: uznayvse.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ