Мэдисон Исман – американская актриса, известная по комедийному телесериалу «Все еще король» и фильму «Джуманджи: Зов джунглей».

    На фото: актриса Мэдисон Исман (Madison Iseman)

    Мэдисон Исман родилась 14 февраля 1997 года в Южной Каролине, в курортном городке Миртл-Бич, расположенном на побережье Атлантического океана. В родословной девушки есть французские, креольские, немецкие и еврейские корни. У Мэди есть старший брат по имени Джонни.

    Мэдисон Исман в детстве с братом Джонни
    Оба родителя Мэдисон американцы. От отца-южанина Джона Эдварда Исмана ей достался врожденный шарм, а от мамы-северянки Сюзан – утонченная внешность. По мнению критиков, Исман обладает всем, что необходимо в суровом мире шоу-бизнеса: привлекательностью, талантом, умом и неиссякаемой энергией.

    Детское фото Мэдисон Исман
    По словам Мэдисон, она всю свою жизнь хотела стать актрисой. В детстве вместе с друзьями девушка пыталась снимать короткометражные фильмы ужасов, которые до сих пор можно найти в сети.

    Мэдисон Исман в школьные годы
    В средней школе Исман начала заниматься сценическим мастерством в школьном театральном кружке. Она была прихожанкой местного филиала Методистской церкви и много путешествовала вместе с миссионерами. Так, в 2012 году она провела 2 недели в Кении вместе с группой церковных музыкантов в рамках проекта некоммерческой организации Start With One Kenya, которая занимается вопросами здравоохранения, образования, микрофинансирования и строительства в Кении.

    В старших классах Исман собиралась поступать в местный колледж, однако перед экзаменами она вместе с товарищами по актерскому кружку решила съездить в Лос-Анджелес. Там ее заметил агент и пригласил на встречу. «Этот человек действительно верил в меня и убедил мою маму сделать такой шаг. Честно говоря, у нас не было времени подумать. Мы полетели в Лос-Анджелес, встретились с моим будущим агентом, затем приехали домой, собрали все вещи в машину и отправились обратно в LA через всю страну», – вспоминала Исман.

    Первую же значимую роль в кино Мэдисон получила вскоре после переезда в Город Ангелов. Девушке досталась главная роль в семейном фильме Ронделла Шеридана «Второй шанс», который не стал кассовым хитом, но получил высокие оценки от зрителей.
    Мэдисон Исман поёт
    Затем девушка появилась в нескольких короткометражных фильмах, «засветилась» в знаменитом комедийном сериале «Американская семейка» и сыграла одну из ведущих ролей в телесериале «Социальный эксперимент».

    Мэдисон Исман в триллере «Я знаю, где Лиззи»
    В 2015 году юную актрису можно было увидеть в нескольких полнометражных американских фильмах, в числе которых «Дражайшая половина», «Призрачный патруль» и «Город монстров». Также Исман снялась в трех эпизодах комедийного семейного сериала «Опасный Генри» и появилась в детском телесериале «Кирби Бакетс».

    Мэдисон Исман в фильме «Тренер-убийца»
    2016 год ознаменовался небольшими ролями в комедийных сериалах «Настоящие О’Нилы» и «ПрепАды», а также главной ролью в триллере «Я знаю, где Лиззи» (реж. Дарин Скотт), получившем сдержанные отзывы от критиков.

    Мэдисон Исман в комедии «Заложники в Америке»
    Затем последовали роли в триллерах «Ловушка для жены» (реж. Дэнни Дж. Бойл) и «Тренер-убийца» (реж. Ли Фридлендер), в комедии «Заложники в Америке» с американскими ютуберами KSI и Каспаром Ли в главных ролях, а также в криминальном фильме «Ночное безумство» (реж. Бенни Бум) с Каспером Смартом, экс-бойфрендом певицы Дженнифер Лопес.

    Билли Рэй Сайрус и Мэдисон Исман в сериале «Все еще король»
    В этом же году девушку утвердили на одну из главных ролей в комедийный сериал «Все еще король» о некогда успешном исполнителе песен в стиле кантри, скандальном певце Верноне Брауне (Билли Рэй Сайрус), приговоренного к общественным работам за нарушение общественного порядка. Мэдисон играла его дочь Шарлотту, чью мать главный герой бросил в далеком прошлом.

    Благодаря этой роли об Исман заговорила вся страна, а у девушки появилось немало поклонников. В 2017 году Мэдисон достались главные роли в независимых фильмах «Лиза, Лиза, небо серое» (реж. Терри Сандерс), «Родинка» (реж. Харрис Доран) и др.
    Трейлер фильма с участием Мэдисон Исман «Джуманджи: Зов джунглей»
    Конец 2017 года стал поворотным моментом в карьере молодой актрисы: на большие экраны вышла приключенческая комедия Джейка Кэздана «Джуманджи: Зов джунглей», сиквел фильма «Джуманджи» 1995 года.

    На съемках фильма девушке посчастливилось познакомиться с настоящими звездами Голливуда: Дуэйном Джонсоном, Джеком Блэком и Карен Гиллан. Тем не менее, основную часть двухнедельных съемок Мэдисон провела с молодыми и малоизвестными актерами Алексом Вульффом, Ником Джонасом и Морган Тёрнер.

    В конце 2014 года Мэдисон начала встречаться со звездой YouTube Джеком Доджем (1997 г.р.), известным своими комедийными скетчами на канале TheNerdyHipsters. Спустя год влюбленные расстались.

    С 2015 года актриса состоит в отношениях с певцом и участником музыкального шоу «The X Factor» Спенсером Сатерлендом (1992 г.р.).

    Рост Мэдисон Исман – 157 см

    Своим источником вдохновения Мэдисон считает ирландскую актрису Сиршу Ронан.

    В 2017 году актриса получила роли сразу в трех крупных проектах, которые выйдут на экраны в ближайшие годы. Это апокалиптический триллер «Бунтарки» (реж. Йованка Вукович), комедия «Crash Blossom» (реж. Патрик Шанахан) и фильм «Feast of the Seven Fishes» (реж. Роберт Тиннелл).

    Источник: uznayvse.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ